Publié le 29 Septembre 2012
Fan de garce (oui c'est une expression de chez nous qui n'a rien à voir avec les garces) me dis je en scrutant le plafond.
Voui, faut dire que mes 12 000 hernies discales m'occupent "le plafond", sans compter le cafard que j'ai dans le teston en ce moment, bon bref !
Pourquoi je ne ferais pas battre mes cachiniens adorés en ouvrant une "discussion" gentillette sur le bien fondée de faire des frites avec de l'huile d'olives HEIN
- pfffffffffffffffffff me fis la petite infirmière allongée à coté de moi dans le lit
- quoi pfffffff, tu t'en fou toi
Bon on va pas tomber dans le graveleux : pffffffffffffffffff c'était juste la fuite de cette vielle poupée gonflable déguisée en infirmière, voila c'est dit
Bon : qui dit que cuire des PDT à l'huile d'olive c'est de la cagade ?
Attention à ce que vous allez répondre car autrement je dégaine la chantilly à la graisse de boeuf.
Et sachez que plus on met d'huile et moins c'est gras, vi c'est vrai.
Surtout mettre de l'huile d'excellente qualité
Et si vous êtes gentil je vous dirais comment cuire les frites à froid, un vrai régal