Publié le 30 Mars 2008


Voici ci-dessous une page du livre d'apprentissage de mon père, il a commençé à l'âge de 12 ans, et on rigolait pas dans les cuisines à l'époque (1912), c'était très dur, même très très dur

Source Gustave Garlin - Le Cuisinier Moderne - 1889

Cliquez sur l'image pour la lire plus facilement

Image

Voir les commentaires

Rédigé par jupiter

Publié dans #recettes d'antan

Publié le 29 Mars 2008

Aujourd'hui, grosse fatigue , alors ce sera un article pas trop méchant et sans blabla.
Venez tous dans notre belle régions où les légumes et autre nourriture sans 100% fraicheur et pas cher
Ce sont des images volées dans un super mar...... dont je vais taire le nom
La qualité n'est pas bonne, mais cela parle tout seul, le pire c'est que les prix sont ..... bref dégustez , je vous ai évitez le rayon viande où les lapins sont presque momifiés, et le reste n'est vraiment pas beau
je me demande ce que fait la DGCCRF et autre contrôle

jolis poivrons n'est ce pas, le reste va avec

PICT0017

PICT0013

PICT0015

PICT0011

PICT0012

PICT0018

voili
je vais me reposer





Voir les commentaires

Rédigé par jupiter

Publié dans #Divers