Publié le 29 Juin 2012
Mangeons léger et frais cet été :
Prendre une grande asssiette et mettre une composition similaire à celle- ci, selon vos goûts.
- 2 tomates extra du jardin
- 5 ou 6 olives noires de même pour les olives vertes cassées au fenouil
- 1 petit poivron vert à salade, doux et tendre.
- 3 filets d'anchois au sel , bien rincés (non obligatoire)
- 1 oeuf dur
- 3 feuilles de laitue très fraîche
- quelques haricots verts extra fins cuits à la vapeur la veille
- quelques tranches de bon concombre
- 1/2 oignon blanc doux ou de la cébette
- quelques lanières de poivron rouge cuit sur la braise la veille
Coupez et disposez selon vos envies.
Assaisonnez :
Huile d'olive supérieure bien sûr, sel poivre , vinaigre et c'est tout pour moi.
Choisissez un bon pain pas trop acide et croustillant.
Buvez, buvez, buvez de l'eau, oui, pas de notre bon rosé de Provence qui passe si bien.
Terminer avec une délicieuse pastèque rouge, à manger sans modération aucune.
Restez à l'ombre d'un bon vieux mûrier, buvez tout l'après midi .... de l'eau, sachez tout de même que les cigales ne s'arrêtent pas, à moins de lever les piles à chacune, et rendez vous en forme pour le bain de minuit ce soir.
Puis direction la Boîte branchée et refaites le plein de C, Coca, Cocaïne et C..... Levez demain vers 13 heures complètement détruit et remettez vous sous le cagnard à rôtir.